Cocktail Douceur de fruits

DOUCEUR DE FRUITS

Cocktail DOUCEUR DE FRUITS

un verre tulipe
Servi dans un verre tulipe

Ingrédients

  • 4 cl. Jus d'Orange
  • 4 cl. Jus de Pomme
  • 3 cl. Jus de Goyave
  • 1 cl. Lait
  • 0,5 cl. Sirop de Violette

Préparation du cocktail sans alcool

  • Mettre des glaçons dans un shaker.
  • Verser les jus de fruits et le lait puis shaker.
  • Verser dans le verre sans les glaçons.
  • Ajouter de la glace pillée puis le sirop de violette.

Service du cocktail

Au shaker.
Servir avec de la glace pilée.

A servir dans un verre tulipe.

Conseils et trucs de barman

Décorer avec une paille colorée et une brochette de fruits.

Couleur estimée du cocktail mélangé

*Varie selon les ingrédients utilisés, les liquides... et notre algorithme ;)

 

Fiche Cocktail-sans-alcool.fr

Cocktail DOUCEUR DE FRUITS
Classé dans :
Sans alcool

Laissez un commentaire ou votre avis

sur cette recette de cocktail sans alcool.
Profitez en pour noter le cocktail Douceur de fruits.